HomeRezepteRezept

Karotten-Mousse

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    200 g Karotten
    3 Eier
    20 cl Crème Fraîche (oder saure Sahne)
    100 g geriebener Hartkäse
    Muskatnuss
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Karotten in einem großen Topf Salzwasser garen.

Die fertig gekochten Karotten im Mixer mit etwas Garflüssigkeit (1-2 Gläser) pürieren.

Eier mit der Gabel verquirlen. Erst die Crème Fraîche unterrühren, dann das Karottenpüree und den geriebenen Käse. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

30 Min bei 250°C im Ofen backen und lauwarm servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Los geht die Cyber Monday Woche! Das sind die besten Angebote bei Amazon
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil