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Karotten-Mousse

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    200 g Karotten
    3 Eier
    20 cl Crème Fraîche (oder saure Sahne)
    100 g geriebener Hartkäse
    Muskatnuss
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Karotten in einem großen Topf Salzwasser garen.

Die fertig gekochten Karotten im Mixer mit etwas Garflüssigkeit (1-2 Gläser) pürieren.

Eier mit der Gabel verquirlen. Erst die Crème Fraîche unterrühren, dann das Karottenpüree und den geriebenen Käse. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

30 Min bei 250°C im Ofen backen und lauwarm servieren.

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