HomeRezepteRezept

Litschi-Bowle mit Rosé-Wein

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 90 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten:

    1 Flasche Rosé-Wein
    30 cl Litschi-Likör
    1 Glas Zuckerrohrsirup
    1 Dose Litschis

Zubereitung:

1- Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in ein Bowle-Gefäß geben.

2- Die Bowle 3 Stunden vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen

3- Wie immer bei Alkohol: Nur in Maßen genießen!

4- Serviertipp: Die Gläser am Rand mit etwas Flüssigkeit befeuchten und kurz umgekehrt in einen Teller Zucker stellen. Mit einer eingeschnittenen Orangenschale garnieren.
Bei Belieben mit Strohhalm servieren.


Foto: © Luminarc

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil