HomeRezepteRezept

Linguine mit Schinken und Champignons

Kommentare
(1 bewerten)

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    300 g Linguine (oder andere Nudeln)
    375 g Champignons
    150 g Schinken
    1 große Zwiebel
    1 EL Mehl
    30 cl Milch
    10 cl süße Sahne
    225 g Parmesan
    Butter
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebel und Champignons fein schneiden. Zwiebeln in Butter anbraten, Champignons hinzufügen und ca. 10 Min kochen lassen.

Das Mehl mit der Milch verrühren und über die Champignons geben. 3 Min lang eindicken lassen. Salzen, Pfeffern. Sahne hinzufügen. Schinken in Streifen schneiden und ebenfalls mit in den Topf geben.

Die Linguine in kochendem Salzwasser garen, abgießen und mit der Soße vermischen. Ein Stück Butter und frisch geriebenen Parmesan hinzufügen und servieren.

Kommentare

 
1/5
dalunie
(Bewertung 21.02.2012 das Rezept Linguine mit Schinken und Champignons)
leckeeeeeeeeer !!
[ ]
Was gibt’s Neues? 11/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Bücher wie Twilight: 10 Buchtipps, die Vampir-Fans lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Handlettering: Süße Xmas-Tassen selbst bemalen - so geht's!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil