HomeRezepteRezept

Linguine für Gemüseliebhaber

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    600 g Linguine
    4 Karotten
    4 Stangen Staudensellerie
    3 Zucchini
    3 Paprika
    4 Tomaten
    1 Zwiebel
    3 Knoblauchzehen
    3 EL Öl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Linguine nach Geschmack in Salzwasser kochen, abgießen und mit etwas Öl vermischen, damit sie nicht verkleben.

Alle Gemüsesorten (bis auf die Zwiebeln) schälen, klein schneiden, 30 Min dampfgaren und anschließend im Mixer pürieren.

Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch auspressen und beides in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Das Gemüsepüree hinzufügen und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Salzen, pfeffern und kurz abschmecken.

Die Linguine nach Geschmack in Salzwasser kochen, abgießen und mit etwas Öl vermischen, damit sie nicht verkleben.

Alle Gemüsesorten (bis auf die Zwiebeln) schälen, klein schneiden, 30 Min dampfgaren und anschließend im Mixer pürieren.

Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch auspressen udn beides in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Das Gemüsepüree hinzufügen und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Salzen, pfeffern und kurz abschmecken.

Die Linguine mit der pürierten Gemüsesoße vermischen und servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Drip Cakes: DAS ist der schönste Torten-Trend des Jahres
Schnell, leicht und frisch: Das sind die leckersten Sommer-Rezepte mit Früchten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
In 15 Minuten fertig: Tagliatelle in Lauch-Creme Soße
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil