HomeRezepteRezept

Linguine für Gemüseliebhaber

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    600 g Linguine
    4 Karotten
    4 Stangen Staudensellerie
    3 Zucchini
    3 Paprika
    4 Tomaten
    1 Zwiebel
    3 Knoblauchzehen
    3 EL Öl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Linguine nach Geschmack in Salzwasser kochen, abgießen und mit etwas Öl vermischen, damit sie nicht verkleben.

Alle Gemüsesorten (bis auf die Zwiebeln) schälen, klein schneiden, 30 Min dampfgaren und anschließend im Mixer pürieren.

Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch auspressen und beides in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Das Gemüsepüree hinzufügen und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Salzen, pfeffern und kurz abschmecken.

Die Linguine nach Geschmack in Salzwasser kochen, abgießen und mit etwas Öl vermischen, damit sie nicht verkleben.

Alle Gemüsesorten (bis auf die Zwiebeln) schälen, klein schneiden, 30 Min dampfgaren und anschließend im Mixer pürieren.

Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch auspressen udn beides in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Das Gemüsepüree hinzufügen und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Salzen, pfeffern und kurz abschmecken.

Die Linguine mit der pürierten Gemüsesoße vermischen und servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil