HomeRezepteRezept

Linguine mit roten Zwiebeln und Balsamico

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    400 g Linguine (oder Spaghetti - je nachdem, was Ihnen lieber ist)
    3 große rote Zwiebeln
    5 Scheiben Parmaschinken
    Balsamico-Essig
    Salz, Pfeffer
    Zucker (fakultativ)
    Olivenöl

Zubereitung:

Linguine kochen.

Rote Zwiebeln und Parmaschinken in dünne Streifen schneiden.

Die Zwiebeln in Öl glasig braten, dann mit etwas Zucker bestreuen, damit sie leicht kandierten. Schinken hinzufügen und beiseite stellen.

Mit Balsamico ablöschen und ein paar Minuten den Bratsatz lösen. Die fertig gegarten Linguine hinzufügen und gut mit der Balsamico-Soße vermischen. Mit Schinken und Zwiebeln anrichten und servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil