HomeRezepteRezept

Linguine mit Spinat und Lachs-Duo

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    600 g Linguine (oder Spaghetti)
    200 g roher Lachs
    60 g Räucherlachswürfel
    125 g süße Sahne
    50 g Spinatsprossen
    1 Knoblauchzehe
    ein halber Bund Dill
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den rohen Lachs in dünne Streifen schneiden. Die Lachsfilets eventuell zuvor eine Zeit lang in den Gefrierschrank legen, damit sie sich schön dünn aufschneiden lassen.

Lachs mit der halbierten Knoblauchzehe und den Spinatsprossen 5 Min anbraten. Die Knoblauchzehe herausnehmen. Sahne und Räucherlachswürfel zugeben. Leicht mit Pfeffer würzen. Den Dill mit einer Küchenschere direkt in den Topf schneiden. Die Spinat-Lachs-Soße über die "al dente" gekochten Linguine geben und fertig!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil