HomeRezepteRezept

Linguine mit frischen Pfifferlingen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    300 g Pfifferlinge
    200 g Linguine
    1 Knoblauchzehe
    1 gewürfelte Schalotte
    2 EL Olivenöl

Zubereitung:

Die fein gewürfelte Schalotte und den ausgepressten Knoblauch in 1 EL Olivenöl andünsten. 300 g Pfifferlinge hinzugeben.

5 Min kochen lassen. Dann 2 EL Sahne hinzufügen, salzen, pfeffern und weitere 5 Min kochen lassen.

Die 200 g Nudeln kochen, abgießen und mit der Pfiffersoße übergießen. Zuletzt noch mit Parmesanflocken bestreuen. Ein leckerer Genuss in der Pilzsaison!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil