HomeRezepteRezept

Linguine mit frischen Pfifferlingen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    300 g Pfifferlinge
    200 g Linguine
    1 Knoblauchzehe
    1 gewürfelte Schalotte
    2 EL Olivenöl

Zubereitung:

Die fein gewürfelte Schalotte und den ausgepressten Knoblauch in 1 EL Olivenöl andünsten. 300 g Pfifferlinge hinzugeben.

5 Min kochen lassen. Dann 2 EL Sahne hinzufügen, salzen, pfeffern und weitere 5 Min kochen lassen.

Die 200 g Nudeln kochen, abgießen und mit der Pfiffersoße übergießen. Zuletzt noch mit Parmesanflocken bestreuen. Ein leckerer Genuss in der Pilzsaison!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
4 geniale Eiswürfel Hacks: Cool, was man alles einfrieren kann!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil