Suchbegriff:
Ok
 Erweiterte Suche
 Top Rezepte
 Wunsch-Zutaten
Top 5 der am besten
bewerteten Artikel
10 einfache Diät-Regeln: Jetzt nehmen auch Sie ab!
Zwei Stars, ein Geburtsjahr: Wer hat sich besser gehalten?
Alles gelogen: 5 Irrtümer rund um den flachen Bauch
Teile und herrsche: So delegieren Sie im Job richtig
Wirklich gut für uns? 10 vermeintlich gesunde Lebensmittel
HomeRezepteRezept

Blinis mit Rosinen (Rosinenpfannkuchen)

Kommentare
(2 Stimmen)
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    250 g Crème Fraîche
    200 g Rosinen
    150 g Mehl
    30 g Butter
    3 Eier
    1 Prise Salz
    1 Prise Muskat
    Zucker

Zubereitung:

Mehl, Eier, weiche Butter, Crème Fraîche, Salz und Muskatnuss in einer Schüssel zu einem Teig verkneten und 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

In einer kleinen Pfanne die Mini-Pfannkuchen (Blinis) ausbacken und mit Rosinen belegen.

Mit Zucker bestreut servieren.

Kommentare

 
5/5
sinag1
(Bewertung 04.12.2012 das Rezept Blinis mit Rosinen (Rosinenpfannkuchen))
Der teig ist total lecker! Habe ein wenig experimentiert und Mandarinen -pancakes gemacht. Echt super
5/5
omasollenau1
(Bewertung 28.03.2012 das Rezept Blinis mit Rosinen (Rosinenpfannkuchen))
die Blinis schmecken uns sehr gut und ich koche sie immer wieder
[ ]
Sponsored Links ...
Anzeige






Weitere Rezepte:
Apfeltaschen mit Datteln und Feigen
Mangocreme
Blitzkuchen mit Mangos aus der Dose
Mittelmeer-Salat im Glas
Roher Zucchinisalat
Rot-gelb-grüner Tomatensalat
Emmentaler-Zucchini-Soufflé
Artischocken-Soufflé
Lachs-Cocktail mit Kräutercreme
Lachs-Meerrettich-Gläser in Aspik

Was gibt’s Neues? 31/10/2014
News Kochen
Praktische Tipps
Video
Nostalgie pur: Omas Kochrezepte sind noch immer die besten!
Ofenkartoffel-Rezept: Es muss nicht immer nur Sour Cream sein!
Da kann der Heinz einpacken! Ketchup ganz leicht selber machen
Alle Kochen News sehen
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Cranberry-Muffins und mehr Cranberry-Rezepte
Rhabarber: Das fruchtige Gemüse!
Tatar: rohes Rindfleisch - aber nicht nur!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Kochen sehen
Biokoch Simon Tress macht Rehrücken im Heu für Sie!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil
             
Onmeda: Medizin & Gesundheit Onmeda.de