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Blinis mit Rosinen (Rosinenpfannkuchen)

Kommentare
(2 Stimmen)
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    250 g Crème Fraîche
    200 g Rosinen
    150 g Mehl
    30 g Butter
    3 Eier
    1 Prise Salz
    1 Prise Muskat
    Zucker

Zubereitung:

Mehl, Eier, weiche Butter, Crème Fraîche, Salz und Muskatnuss in einer Schüssel zu einem Teig verkneten und 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

In einer kleinen Pfanne die Mini-Pfannkuchen (Blinis) ausbacken und mit Rosinen belegen.

Mit Zucker bestreut servieren.

Kommentare

 
5/5
sinag1
(Bewertung 04.12.2012 das Rezept Blinis mit Rosinen (Rosinenpfannkuchen))
Der teig ist total lecker! Habe ein wenig experimentiert und Mandarinen -pancakes gemacht. Echt super
5/5
omasollenau1
(Bewertung 28.03.2012 das Rezept Blinis mit Rosinen (Rosinenpfannkuchen))
die Blinis schmecken uns sehr gut und ich koche sie immer wieder
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