HomeRezepteRezept

Blinis mit Rosinen (Rosinenpfannkuchen)

Kommentare
(2 Stimmen)
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    250 g Crème Fraîche
    200 g Rosinen
    150 g Mehl
    30 g Butter
    3 Eier
    1 Prise Salz
    1 Prise Muskat
    Zucker

Zubereitung:

Mehl, Eier, weiche Butter, Crème Fraîche, Salz und Muskatnuss in einer Schüssel zu einem Teig verkneten und 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

In einer kleinen Pfanne die Mini-Pfannkuchen (Blinis) ausbacken und mit Rosinen belegen.

Mit Zucker bestreut servieren.

Kommentare

 
5/5
sinag1
(Bewertung 04.12.2012 das Rezept Blinis mit Rosinen (Rosinenpfannkuchen))
Der teig ist total lecker! Habe ein wenig experimentiert und Mandarinen -pancakes gemacht. Echt super
5/5
omasollenau1
(Bewertung 28.03.2012 das Rezept Blinis mit Rosinen (Rosinenpfannkuchen))
die Blinis schmecken uns sehr gut und ich koche sie immer wieder
[ ]
Was gibt’s Neues? 07/12/2016
News Living
Praktische Tipps
Video
Freak Shakes: So verrückt ist der neue Food-Trend mit den Monster Milkshakes
Darüber freut er sich WIRKLICH: Die besten Geschenkideen für Männer zu Weihnachten
Zauberhaft! Die schönsten Geschenke für "Drei Haselnüsse für Aschenbrödel"-Fans
Einfach & schnell: Zauberhafte DIY-Dekoideen für Weihnachten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Süße Überraschung: Weihnachts-Muffins mit Schoko-Kern selber backen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil