HomeRezepteRezept

Mangocreme

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 reife Mango
    1 EL Zitronensaft
    50 g Zucker
    1 Päckchen Vanillinzucker
    6 g Gelatine
    10 cl süße Sahne
    2 Eiweiß

Zubereitung:

Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Mango schälen. Fruchtfleisch und Zucker in einen Mixer geben und fein pürieren.

Die abgetropfte Gelatine bei schwacher Hitze in dem Zitronensaft auflösen. Mixen und mit dem Mangomus vermischen.

Eiweiß und Vanillinzucker zu einem festen Eischnee schlagen. Süße Sahne zu Schlagsahne aufschlagen (den Sahnebecher zuvor kurz in den Gefrierschrank stellen).

Erst den Eischnee und dann die Schlagsahne unter das Mangomus heben. In 4 Schälchen verteilen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil