HomeRezepteRezept

Blitzkuchen mit Mangos aus der Dose

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 Dose Mangos (ca. 420 g Abtropfgewicht)
    3 Eier
    150 g Zucker
    150 g Mehl
    1/2 Päckchen Backpulver
    1 Päckchen Vanillinzucker
    50 g geschmolzene Butter

Zubereitung:

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen (auch den Mangosirup aus der Dose). Die verrührten Zutaten in eine Kuchenform füllen und im (nicht vorgeheizten) Ofen ca. 20 Min bei 180-200°C (Umluft) backen.

Den Kuchen nach Lust und Laune mit geriebener Kokosnuss, geriebener Schokolade, frischen Früchten... garnieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Halloween-Deko schnell selber machen: Geister-Girlande
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil