HomeRezepteRezept

Lachs-Vorspeise mit Ricotta-Sahne

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    120 g Ricotta
    10 cl süße Sahne
    200 g Räucherlachs
    1 Glas Lachskaviar
    Dill
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Ricotta mit der Gabel zerdrücken. Salzen, pfeffern und mit dem fein geschnittenen Dill vermischen.

Die eiskalte (!) Sahne zu einer festen Schlagsahne aufschlagen und den Ricotta vorsichtig untermischen.

Räucherlachs in Streifen schneiden.

Die Ricotta-Sahne in kleine Gläser füllen. Die Lachsstreifen darüber legen und mit Lachskaviar und frischem Dill verzieren.


Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil