HomeRezepteRezept

Reblochon-Creme mit Tomaten, Paprika und Schinken

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    10 cl süße Sahne
    5 getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
    1 rote Paprika
    100 g roher oder gekochter Schinken
    1/4 Reblochon
    ein paar Basilikumblätter
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Schinken und getrocknete Tomaten fein hacken. Die rote Paprika in kleine Würfel schneiden.

Reblochon entrinden, in Stücke schneiden und ein paar Minuten mit der süßen Sahne bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren einschmelzen. Salzen, pfeffern.

Je nach Größe der Gläser 1-2 EL Reblochoncreme hinein geben und auskühlen lassen.

Die getrockneten Tomaten mit den Paprikawürfeln mischen und in das Glas geben. Mit fein gehacktem Schinken bedecken.

Die Gläser eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen und zum Servieren mit einem Blatt Basilikum verzieren.


© Foto: Reblochon de Savoie/Etienne Heimermann

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Schnell und einfach: Kartoffel-Käse-Muffins selber machen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil