HomeRezepteRezept

Avocado-Mousse mit Parmesanflocken

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    4 Avocado
    ein würziger Salat (z.B. Rucola)
    ein Stück frischer Parmesan
    1 Zitrone
    1 EL Olivenöl
    3 EL Crème Fraîche
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    Für das Dressing: Balsamico, Olivenöl, Kerbel, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1- Die Avocados halbieren, den Kern herauslösen und die Schale entfernen.

2-Das Avocadofleisch mit Zitronensaft, Crème Fraîche, Olivenöl, Salz und Pfeffer im Mixer pürieren.

3-Parmesan hobeln

3- Den Salat auf den Tellern anrichten. Eine Handvoll Rucola in die Mitte geben und mit Kerbeldressing beträufeln. Eine Kugel Avocado-Mousse darauf geben. Mit Parmesanflocken und Kerbelblättern verzieren.



Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
In 15 Minuten fertig: Tagliatelle in Lauch-Creme Soße
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil