HomeRezepteRezept

Grapefruit-Minz-Salat mit geflammtem Baiser

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 Grapefruits
    2 EL Honig
    6 Minzblätter
    2 Eiweiß
    60 g Zucker

Zubereitung:

Die Grapefruit halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen. Anschließend die Trennhäute entfernen, um den Salat in den Grapefruitschalen anzurichten.

Die Minzblätter fein hacken. Mit den Grapefruitstücken und dem Honig vermischen. Den Grapefruitsalat in die leeren Schalen füllen.

Ofen mit zugeschaltetem Grill vorheizen.

Die Eiweiß steif schlagen und den Zucker portionsweise einarbeiten. Den Eischnee auf den Grapefruitsalat geben und ein paar Minuten in Ofen schieben, bis die Baiserhaube schön geflammt ist.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil