HomeRezepteRezept

Selbstgemachtes Eis mit weißer Schokolade

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    20 cl ungezuckerte Kondensmilch
    75 g weiße Schokolade + 2 Stück weiße Schokolade

Zubereitung:

Die beiden Schokostücke raspeln.

In einem Topf 75 g weiße Schokolade mit etwas Wasser einschmelzen.

Kondensmilch aufschlagen, bis sie cremig wird. Die geschmolzene und geraspelte Schokolade einrühren.

Die Zubereitung in eine Form geben und mindestens 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Zwischendurch immer wieder kurz umrühren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Drip Cakes: DAS ist der schönste Torten-Trend des Jahres
Schnell, leicht und frisch: Das sind die leckersten Sommer-Rezepte mit Früchten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
In 15 Minuten fertig: Tagliatelle in Lauch-Creme Soße
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil