HomeRezepteRezept

Selbstgemachtes Eis mit weißer Schokolade

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    20 cl ungezuckerte Kondensmilch
    75 g weiße Schokolade + 2 Stück weiße Schokolade

Zubereitung:

Die beiden Schokostücke raspeln.

In einem Topf 75 g weiße Schokolade mit etwas Wasser einschmelzen.

Kondensmilch aufschlagen, bis sie cremig wird. Die geschmolzene und geraspelte Schokolade einrühren.

Die Zubereitung in eine Form geben und mindestens 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Zwischendurch immer wieder kurz umrühren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil