HomeRezepteRezept

Weißes Schokoeis mit Spekulatiusstücken

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten:

    Für 1 Liter Eis:
    200 g weiße Schokolade
    20 cl Milch
    4 Eigelb
    100 g Zucker
    30 cl süße Sahne
    5-6 Spekulatius-Plätzchen

Zubereitung:

Die Schokolade in einen kleinen Topf brechen, Milch hinzufügen und unter ständigem Rühren aufkochen.

Eigelb und Zucker schaumig schlagen und unter ständigem Rühren in den Topf geben. Weiter erhitzen, bis die Masse cremig wird. Auskühlen lassen.

Die Spekulatiusplätzchen in die erkaltete Creme bröseln. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.

Die Schokocreme in eine Form füllen und in den Gefrierschrank stellen. Stündlich umrühren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 21/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lust auf Süßes? Das beste Rezept für einen Blätterteig-Nutella-Kranz!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil