HomeRezepteRezept

Beeren-Crumble mit weißen Schokoladenstreuseln

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    700 g tiefgefrorene Beerenmischung (nicht auftauen lassen!)
    200 g weiße Schokolade
    250 g Mehl
    125 g Butter
    125 g brauner Rohzucker

Zubereitung:

Ofen auf 180°C vorheizen.

Die Streusel zubereiten: Zucker mit Zucker und dann mit Mehl zu einem bröseligen Teig vermischen.

Ein paar weiße Schokostücke in eine ofenfeste Form legen (oder in einzelne Dessertschalen), die tiefgefrorenen Beeren darüber geben und mit die restlichen Schokostücke darauf verteilen.

Den Streuselteig mit den Fingern darüber bröseln und ca. 45 Min im Ofen backen. Die Streusel solle eine leicht goldgelbe Farbe bekommen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil