HomeRezepteRezept

Linsensalat nach Bauernart

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    400 g gekochte Linsen
    200 g Schinken
    12 Walnusskerne
    4 gekochte Karotten
    1 gewürfelte Schalotte
    6 EL Öl
    2 EL Weinessig
    1 EL gehackte Petersilie
    1/2 TL Senf

Zubereitung:

Karotten in Scheiben schneiden, Schinken in Würfel schneiden und beides in eine Schüssel geben. Walnüsse und Linsen zugeben.

Das Dressing zubereiten: Weinessig, Senf, Öl gehackte Petersilie und gewürfelte Schalotte verrühren.

Den Linsensalat mit dem Dressing anmachen, gut wenden und mit Walnusskernen garniert servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
In 15 Minuten fertig: Tagliatelle in Lauch-Creme Soße
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil