HomeRezepteRezept

Kabeljau-Salat mit Joghurtdressing

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    300 g gekochtes Kabeljaufilet
    2 EL Mayonnaise
    2 EL Naturjoghurt
    2 fein gewürfelte Zwiebeln
    2 EL gehackte Petersilie
    ein paar grüne Salatblätter
    1 Schuss Limettensaft

Zubereitung:

Das Kabeljaufilet in Würfel schneiden (nicht zu klein, damit der Fisch nicht zerbröselt). Beiseite stellen. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie hacken.

In einer Schüssel das Joghurtdressing zubereiten: Mayo, 1 EL Naturjoghurt, Zwiebel und gehackte Petersilie vermischen.

Auf einem Teller ein Salatbett anrichten, die Kabeljauwürfel darauf geben und mit dem Joghurtdressing begießen.

Sehr kühl servieren und mit einem Schuss frisch gepresstem Limettensaft verfeinern!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil