HomeRezepteRezept

Bacon-Käse-Flan

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    8 Eier
    100 g Baconscheiben
    1 Zwiebel
    50 g geriebener Greyerzer-Käse
    10 cl Milch
    10 cl süße Sahne
    1 EL Öl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Ofen auf 150°C vorheizen.

4 Baconscheiben für später aufheben. Den restlichen Bacon fein hacken.

Die gewürfelten Zwiebeln und den fein gehackten Bacon in etwas Öl ca. 3 Min goldgelb anbraten.

Eier mit einer Gabel verquirlen. Geriebenen Käse, Sahne, Milch und die Zwiebel-Bacon-Mischung hinzufügen.

Die Zubereitung in vier eingebutterte Ofenförmchen füllen und im Wasserbad 30 Min in den Ofen stellen.

Die ganzen Baconscheiben in der Pfanne goldgelb brutzeln und auf die Flans legen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Los geht die Cyber Monday Woche! Das sind die besten Angebote bei Amazon
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil