HomeRezepteRezept

Bacon-Käse-Flan

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    8 Eier
    100 g Baconscheiben
    1 Zwiebel
    50 g geriebener Greyerzer-Käse
    10 cl Milch
    10 cl süße Sahne
    1 EL Öl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Ofen auf 150°C vorheizen.

4 Baconscheiben für später aufheben. Den restlichen Bacon fein hacken.

Die gewürfelten Zwiebeln und den fein gehackten Bacon in etwas Öl ca. 3 Min goldgelb anbraten.

Eier mit einer Gabel verquirlen. Geriebenen Käse, Sahne, Milch und die Zwiebel-Bacon-Mischung hinzufügen.

Die Zubereitung in vier eingebutterte Ofenförmchen füllen und im Wasserbad 30 Min in den Ofen stellen.

Die ganzen Baconscheiben in der Pfanne goldgelb brutzeln und auf die Flans legen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Halloween-Deko schnell selber machen: Geister-Girlande
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil