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Jakobsmuschel-Krabben-Spieße mit Bacon

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    8 Jakobsmuschel-Nüsse ohne Koralle
    16 dünne Scheiben Bacon
    150 g geschälte Krabben
    1/2 Bund Petersilie
    12 cl Olivenöl
    8 cl trockener Weißwein
    2 Schalotten
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Jakobsmuschel-Nüsse quer halbieren. Jede Muschel-Hälfte in eine Scheibe Bacon einrollen und abwechselnd mit den Krabben die Spieße reihen.

Olivenöl, Weißwein, fein gewürfelte Schaloten und gehackte Petersilie vermischen. Salzen und pfeffern. Die Spieße mindestens 2 Stunden in der Marinade durchziehen lassen.

Die Spieße dann 8-10 Min auf dem Barbecue oder im Ofen auf dem Rost grillen. Immer wieder wenden und mit der Marinade beträufeln.

Die Marinade bei schwacher Hitze eindicken und als Soße zu den Spießen servieren.

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