HomeRezepteRezept

Jakobsmuschel-Krabben-Spieße mit Bacon

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    8 Jakobsmuschel-Nüsse ohne Koralle
    16 dünne Scheiben Bacon
    150 g geschälte Krabben
    1/2 Bund Petersilie
    12 cl Olivenöl
    8 cl trockener Weißwein
    2 Schalotten
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Jakobsmuschel-Nüsse quer halbieren. Jede Muschel-Hälfte in eine Scheibe Bacon einrollen und abwechselnd mit den Krabben die Spieße reihen.

Olivenöl, Weißwein, fein gewürfelte Schaloten und gehackte Petersilie vermischen. Salzen und pfeffern. Die Spieße mindestens 2 Stunden in der Marinade durchziehen lassen.

Die Spieße dann 8-10 Min auf dem Barbecue oder im Ofen auf dem Rost grillen. Immer wieder wenden und mit der Marinade beträufeln.

Die Marinade bei schwacher Hitze eindicken und als Soße zu den Spießen servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Drip Cakes: DAS ist der schönste Torten-Trend des Jahres
Schnell, leicht und frisch: Das sind die leckersten Sommer-Rezepte mit Früchten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Ohne Backen: Diese Chia-Kokos-Vanille Raw Bites sind der Knaller!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil