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Rezept
Kabeljau in in Olivenölmarinade mit Sommergemüse
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Fisch und Krustentiere
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
Zutaten (
6 Portionen
):
6 Kabeljaufilets
15 cl
Olivenöl
6 geschälte und zerstoßene Tomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
6 Knoblauchzehen
4
Zucchini
Thymian
Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Kabeljaufilets mit Salz und Pfeffer würzen und in
Olivenöl
marinieren.
15 cl
Olivenöl
in eine Pfanne geben und die Tomaten, Frühlingszwiebeln und den zerstoßenen Knoblauch 5 Min bei mittlerer Hitze anbraten. Salzen, pfeffern.
Zucchini
in Scheiben schneiden und mit Thymian und Lorbeerblatt zum Gemüse geben.
Die Kabeljaufilets mit Marinade in einer neuen Pfanne anbraten, das Gemüse hinzufügen und zugedeckt 10-15 Min fertig garen lassen.
Guten Appetit!
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05/01/2018
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