HomeRezepteRezept

Kabeljau in in Olivenölmarinade mit Sommergemüse

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    6 Kabeljaufilets
    15 cl Olivenöl
    6 geschälte und zerstoßene Tomaten
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    6 Knoblauchzehen
    4 Zucchini
    Thymian
    Lorbeerblatt
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Kabeljaufilets mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl marinieren.

15 cl Olivenöl in eine Pfanne geben und die Tomaten, Frühlingszwiebeln und den zerstoßenen Knoblauch 5 Min bei mittlerer Hitze anbraten. Salzen, pfeffern.

Zucchini in Scheiben schneiden und mit Thymian und Lorbeerblatt zum Gemüse geben.

Die Kabeljaufilets mit Marinade in einer neuen Pfanne anbraten, das Gemüse hinzufügen und zugedeckt 10-15 Min fertig garen lassen.

Guten Appetit!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil