HomeRezepteRezept

Geflammte Birnen-Kiwi-Zabaglione

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Birnen
    2 Kiwi
    4 Eigelb
    5 cl süße Sahne
    100 g Zucker
    10 cl süßer Dessertwein
    1 TL Kirschschnaps

Zubereitung:

Birnen und Kiwi schälen, bei den Birnen Kerngehäuse entfernen und die Früchte in dünne Scheiben schneiden. Die Früchte in 4 ofenfeste Dessertgläser legen.

Eigelb und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen und gleichzeitig im Wasserbad erhitzen. Dessertwein zugeben und weiter aufschlagen, bis sich die Masse verdoppelt hat. Kirschschnaps und Sahne zugeben.

Die Zabaglione über die Früchte geben und kurz im Ofen (mit zugeschaltetem Grill) gratinieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Brrr ist das kalt! 8 geniale Tricks gegen Frieren im Winter
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil