HomeRezepteRezept

Honigeis

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    17 cl Milch
    33 g flüssiger Honig
    50 g Zucker
    2 Eigelb
    10 cl süße Sahne

Zubereitung:

Milch, Honig und 25 g Zucker in einem Topf aufkochen und 10 Min ruhen lassen.

Eigelb mit 25 g Zucker verschlagen. Die Milch erneut erhitzen und etwas Milch über die Eier geben.

Kräftig vermischen und die Eiermasse zu der Milch in den Topf gießen. Unter ständigem Rühren erhitzen.

Die Creme vom Herd nehmen, wenn sie gut eingedickt ist und die Sahne unterrühren. Auskühlen lassen und zum Gefrieren in eine Eismaschine geben.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil