HomeRezepteRezept

Kondensmilcheis

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 90 Minuten
Koch-/Backzeit: 90 Minuten
 
Zutaten (4-6) :

    1 Dose gezuckerte Kondensmilch
    5 Eigelb
    5 steif geschlagene Eiweiß
    Zusätzliches Aroma nach Wunsch (Vanille, Zitrone...)

Zubereitung:

Die Kondensmilch in der geschlossenen Dose 1,5 Stunden im Wasserbad kochen.

Lauwarm auskühlen lassen (wichtig, denn sonst ist der Druck zu hoch).

Die Kondensmilch mit den Eigelb vermischen und den festen Eischnee vorsichtig unterheben. Das gewünschte Aroma zugeben und (am besten in einer Eismaschine) gefrieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil