HomeRezepteRezept

Corinnas Spekulatiuseis

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6-8) :

    4 Eier
    40 g Zucker
    40 g Puderzucker
    20 cl Vollrahm Sahne
    15 Spekulatius + ein paar Plätzchen für die Form

Zubereitung:

Eiweiß und Puderzucker steif schlagen.

Die Schlagsahne zubereiten. Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Schlagsahne unterheben und die Sahne mit dem festen Eischnee vermischen.

Die Spekulatius grob mixen und vorsichtig unter die Sahne heben.

Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen und den Boden mit ganzen Spekulatius-Plätzchen auslegen. Die Sahne darauf gießen und die Form bis zum nächsten Tag in den Gefrierschrank stellen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil