HomeRezepteRezept

Erdnusseis

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    3 Eigelb
    1/2 l Milch
    100 g feiner Zucker
    5 EL Erdnussbutter (mit Stücken)
    20 cl süße Sahne (Light, wenn schon...)

Zubereitung:

Eier und Zucker verschlagen. Milch aufkochen.

Die Milch portionsweise mit der Eiermasse vermischen. Die Flüssigkeit im Wasserbad erhitzen und eindicken lassen. Vollständig auskühlen lassen.

Die Schlagsahne zubereiten und unter die Creme heben.

In eine Eismaschine füllen oder mindestens 3 Stunden in den Gefrierschrank geben und alle 30 Min umrühren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Zuckersüß & ratzfatz: 7 Ideen für selbstgemachte Kinderzimmer-Deko
Mermaid-Food: 3 geniale und super einfache Spirulina-Rezepte zum Nachmachen!
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lust auf Süßes? Das beste Rezept für einen Blätterteig-Nutella-Kranz!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil