HomeRezepteRezept

Erdnusseis

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    3 Eigelb
    1/2 l Milch
    100 g feiner Zucker
    5 EL Erdnussbutter (mit Stücken)
    20 cl süße Sahne (Light, wenn schon...)

Zubereitung:

Eier und Zucker verschlagen. Milch aufkochen.

Die Milch portionsweise mit der Eiermasse vermischen. Die Flüssigkeit im Wasserbad erhitzen und eindicken lassen. Vollständig auskühlen lassen.

Die Schlagsahne zubereiten und unter die Creme heben.

In eine Eismaschine füllen oder mindestens 3 Stunden in den Gefrierschrank geben und alle 30 Min umrühren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil