HomeRezepteRezept

Schnelle Erbsen-Kaltschale mit frischer Minze

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    750 g TK-Erbsen
    1 l Geflügelbrühe
    10 cl süße Sahne
    2 Schalotten
    25 g Butter
    Salz, Pfeffer
    frische Pfefferminzblätter

Zubereitung:

Schalotten schälen und fein hacken. Butter in einem Topf schmelzen und die Schalotten unter ständigem Rühren anschwitzen. Mit 1 l Brühe ablöschen. Die Erbsen in den Topf geben, sobald die Brühe kocht. 15 Min kochen lassen, bis die Erbsen weich geworden sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Die Pfefferminzblätter mit einer Küchenschere direkt in den Topf schneiden und mit einem Stabmixer fein pürieren. Durch ein feines Sieb geben ,um die Erbsenhäute zu entfernen.

Sahne hinzufügen und gut umrühren.

Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen und mit frischen Pfefferminzblättern verzieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil