HomeRezepteRezept

Melonen-Sekt

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Flasche super kalten Sekt (nach Geschmack trocken oder süß)
    100g Wassermelone (ohne Schale) gekühlt
    1 Eiswürfel
    spritzer Zitronensaft
    evt. etwas Zucker

Zubereitung:

1-Melone entkernen und in kleine Stücke schneiden in den Mixer geben Sektgläser in den Froster legen

2-Eiswürfel in ein feuchtes Tuch legen und mit einem stabilen Gegenstand grob zerkleinern. In den Mixer geben Zitronensaft dazu alles zu einem Brei zermahlen bei Bedarf mit etwas Zucker abschmecken

3-SOFORT die kalten Sektgläser ca 0,5 cm mit der Masse füllen Sekt vorsichtig mit angeschrägtem Glas darauffüllen.
PROST!!
Anmerkungen: HÄLT MAN DAS GLAS BEIM EINFÜLLEN VOM SEKT SCHRÄG UND LÄSST DEN SEKT LANGSAM EINLAUFEN DANN SENKT SICH DIE MELONE BESSER UND SCHNELLER WIEDER

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
4 geniale Eiswürfel Hacks: Cool, was man alles einfrieren kann!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil