HomeRezepteRezept

Melonen-Sekt

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Flasche super kalten Sekt (nach Geschmack trocken oder süß)
    100g Wassermelone (ohne Schale) gekühlt
    1 Eiswürfel
    spritzer Zitronensaft
    evt. etwas Zucker

Zubereitung:

1-Melone entkernen und in kleine Stücke schneiden in den Mixer geben Sektgläser in den Froster legen

2-Eiswürfel in ein feuchtes Tuch legen und mit einem stabilen Gegenstand grob zerkleinern. In den Mixer geben Zitronensaft dazu alles zu einem Brei zermahlen bei Bedarf mit etwas Zucker abschmecken

3-SOFORT die kalten Sektgläser ca 0,5 cm mit der Masse füllen Sekt vorsichtig mit angeschrägtem Glas darauffüllen.
PROST!!
Anmerkungen: HÄLT MAN DAS GLAS BEIM EINFÜLLEN VOM SEKT SCHRÄG UND LÄSST DEN SEKT LANGSAM EINLAUFEN DANN SENKT SICH DIE MELONE BESSER UND SCHNELLER WIEDER

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil