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Ratatouille-Kuchen mit Pinienkernen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 35 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    250g fertiger Blätterteig
    500 g Ratatouille-Gemüse (das Ratatouille Grundrezept verwenden oder ein Ratatouille aus der Dose kaufen. Das Gemüse sollte idealerweise in Olivenöl eingelegt sein).
    3 ganze Eier
    100 g geriebener Greyerzer-Käse
    150 g Pinienkerne
    Kräuter nach Geschmack

Zubereitung:

Den Blätterteig in einer flachen Kuchenform auslegen.

Eier in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen und vorsichtig mit dem Ratatouille-Gemüse vermischen. Gut vermengen.

Die Zubereitung auf dem Kuchenboden verteilen, mit geriebenem Greyerzer-Käse und mit Pinienkernen bestreuen. Zuletzt mit Kräutern der Provence, Curry und Thymian würzen.

30 Min bei 200°C im vorgeheizten Ofen backen und den Backvorgang gut überwachen. Der Teig soll eine goldene Farbe bekommen und die Oberfläche muss knusprig sein.

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