HomeRezepteRezept

Kaninchen im Backpapier gebacken

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    6 Stücke Kaninchen
    6 Scheiben geräucherter Speck
    1 Lorbeerblatt
    ein paar Thymianzweige
    60 g Butter
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Ofen auf 200° vorheizen.

Die Kaninchenstücke mit einer Scheibe Speck umwickeln und in ein mit Butter eingefettetes Säckchen aus Backpapier legen.

Mit Thymian, 1/4 des Lorbeerblatts, Salz, Pfeffer und einem haselnussgroßen Stück Butter würzen. Mit Küchengarn gut verschnüren und 30 Min in den Ofen schieben. Als Beilage Tagliatelle oder gewürfeltes Karotten-Zucchini-Gemüse servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil