HomeRezepteRezept

Kaninchen im Backpapier gebacken

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    6 Stücke Kaninchen
    6 Scheiben geräucherter Speck
    1 Lorbeerblatt
    ein paar Thymianzweige
    60 g Butter
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Ofen auf 200° vorheizen.

Die Kaninchenstücke mit einer Scheibe Speck umwickeln und in ein mit Butter eingefettetes Säckchen aus Backpapier legen.

Mit Thymian, 1/4 des Lorbeerblatts, Salz, Pfeffer und einem haselnussgroßen Stück Butter würzen. Mit Küchengarn gut verschnüren und 30 Min in den Ofen schieben. Als Beilage Tagliatelle oder gewürfeltes Karotten-Zucchini-Gemüse servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil