HomeRezepteRezept

Schoko-Birnen im Filoteigmantel

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 Birnen
    40 g Butter
    2 EL brauner Zuckersirup
    1 Tafel Backschokolade
    4 Filoteig-Blätter

Zubereitung:

Birnen in kleine Stücke schneiden und in der zuvor geschmolzenen Butter mit 2 EL Zuckersirup anbraten.

Die heißen Birnen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Schokolade schmelzen und die Birnen hinzufügen.

Die Filoteigblätter ausbreiten und mit der Birnen-Schoko-Mischung belegen. Die Blätter zusammenrollen und die Ränder nach innen schlagen.

Die Filoteigrollen in heißem Öl anbraten und abtropfen lassen. Lauwarm oder kalt servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Spaghetti Bolognese Nester: So gelingt euch der coole Snack!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil