HomeRezepteRezept

Warme Mandelmilch auf mexikanische Art

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Mexikanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 l Milch
    Zimt
    1 Tasse Maismehl
    250 g gemahlene Mandeln
    1 Tasse Zucker

Zubereitung:

Milch mit etwas Zimt aufkochen.

Maismehl mit etwas Wasser anrühren und unter kräftigem Rühren mit der Milch vermischen.

5 Min kochen lassen. Dann die gemahlenen Mandeln, Zucker und den restlichen Zimt hinzufügen.

15 Min bei schwacher Hitze kochen lassen.

Sehr heiß servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
8 Dinge, die ihr für den Notfall immer im Haus haben solltet!
Box verpasst? Ab sofort kannst du deine Lieblings-BOX STORIES nachbestellen!
O du fröhliche! Hochprozentige Geschenke aus dem Thermomix
Inspiration gesucht? Zauberhafte Weihnachtsdeko unter 10 Euro!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil