HomeRezepteRezept

Erdbeerauflauf mit Baiserhaube

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    750 g Erdbeeren
    7 cl Orangenlikör (Cointreau oder Grand Marnier)
    225 g Zucker
    6 Eiweiß

Zubereitung:

Ofen auf 150°C vorheizen.

Erdbeeren entstielen und in eine Auflaufform legen. Mit Likör übergießen und mit 50 g Zucker bestreuen.

Eiweiß steif schlagen und den Zucker portionsweise zugeben. Die Erdbeeren mit dem Eischnee bedecken und 10 Min im Ofen überbacken.

Lauwarm servieren

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
4 geniale Eiswürfel Hacks: Cool, was man alles einfrieren kann!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil