HomeRezepteRezept

Eier-Sülze nach Hausmacher Art

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    12 Eier
    200 g Sülze (Sülzpulver nach Packungsanweisung anrühren)
    1 Scheibe gekochter Schinken
    6 Gewürzgurken
    Estragon, Petersilie, Salat

Zubereitung:

Die Eier 3 Min in kochendem Wasser garen und schälen. Estragen abbrühen.

Je 1 Estragonblatt, 1 Stück Schinken, 2 hart gekochte Eier, 1 halbierte Gurke und 1 Zweig Petersilie in eine einzelne Form legen.

Mit der flüssigen Sülze bedecken und im Kühlschrank fest werden lassen.

Auf einem Salatbett servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil