HomeRezepteRezept

Geflügel-Curry-Geschnetzeltes mit Chicorée-Gemüse

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


Zubereitung:

Schnitzel in Stücke schneiden. Chicorée waschen, den bitteren Strunk kegelförmig entfernen und die die Blätter in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden.

Das Geschnetzelte in einem Hauch von Olivenöl knusprig braten und beiseite stellen.

Chicorée bei schwacher Hitze weich (oder al dente) kochen und etwas Salz zugeben, damit der Chicorée Wasser abgibt. Das Geschnetzelte hinzufügen, sobald der Chicorée gar ist. Nach Geschmack mit Curry würzen. Den Becher Sahne zugeben. Heiß servieren. Als Beilage eignet sich eine "Kugel" Basmati-Reis.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil