HomeRezepteRezept

Geflügel-Curry-Geschnetzeltes mit Chicorée-Gemüse

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


Zubereitung:

Schnitzel in Stücke schneiden. Chicorée waschen, den bitteren Strunk kegelförmig entfernen und die die Blätter in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden.

Das Geschnetzelte in einem Hauch von Olivenöl knusprig braten und beiseite stellen.

Chicorée bei schwacher Hitze weich (oder al dente) kochen und etwas Salz zugeben, damit der Chicorée Wasser abgibt. Das Geschnetzelte hinzufügen, sobald der Chicorée gar ist. Nach Geschmack mit Curry würzen. Den Becher Sahne zugeben. Heiß servieren. Als Beilage eignet sich eine "Kugel" Basmati-Reis.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Brrr ist das kalt! 8 geniale Tricks gegen Frieren im Winter
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
DIY Adventskranz basteln: Dieser Eukalyptus-Kranz ist echt ungewöhnlich!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil