HomeRezepteRezept

Überbackener Chicorée mit Schinken

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    2 kg Chicorée
    12 Scheiben Schinken
    45 g Butter
    45 g Mehl
    75 g Crème Fraîche
    30 cl Milch
    60 g geriebener Greyerzer
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Chicorée 45 Min in kochendem Salzwasser garen und gut (!) abtropfen lassen.

Jede Chicorée-Staude in eine Scheibe Schinken einrollen und in eine Auflaufform legen.

Eine einfache Mehlschwitze zubereiten: Butter schmelzen, mit Mehl bestäuben, Milch einrühren und Käse zugeben. Salzen, pfeffern.

Die eingewickelten Chicorée-Stauden mit der Soße übergießen, mit Käse bestreuen und 10-15 Min bei
200°C im Ofen backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil