HomeRezepteRezept

Überbackener Chicorée mit Schinken

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    2 kg Chicorée
    12 Scheiben Schinken
    45 g Butter
    45 g Mehl
    75 g Crème Fraîche
    30 cl Milch
    60 g geriebener Greyerzer
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Chicorée 45 Min in kochendem Salzwasser garen und gut (!) abtropfen lassen.

Jede Chicorée-Staude in eine Scheibe Schinken einrollen und in eine Auflaufform legen.

Eine einfache Mehlschwitze zubereiten: Butter schmelzen, mit Mehl bestäuben, Milch einrühren und Käse zugeben. Salzen, pfeffern.

Die eingewickelten Chicorée-Stauden mit der Soße übergießen, mit Käse bestreuen und 10-15 Min bei
200°C im Ofen backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Drip Cakes: DAS ist der schönste Torten-Trend des Jahres
Schnell, leicht und frisch: Das sind die leckersten Sommer-Rezepte mit Früchten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
4 geniale Eiswürfel Hacks: Cool, was man alles einfrieren kann!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil