HomeRezepteRezept

Vanillemilchreis

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    150 g Reis (Milchreis)
    75 cl Milch
    1/2 Vanilleschote
    100 g Zucker

Zubereitung:

Reis kurz mit Wasser abspülen, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Salzen und 3-4 Min aufkochen.

Milch, Zucker und die längs halbierte Vanilleschote aufkochen. Den abgetropften Reis in die Milch geben, aufkochen lassen und dann auf schwache Hitze zurückschalten. 40 Min bei ganz niedriger Temperatur kochen lassen und häufig Umrühren.

Vom Herd nehmen, die Vanilleschote entfernen und auskühlen lassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Schnell und einfach: Kartoffel-Käse-Muffins selber machen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil