HomeRezepteRezept

Vanillemilchreis

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    150 g Reis (Milchreis)
    75 cl Milch
    1/2 Vanilleschote
    100 g Zucker

Zubereitung:

Reis kurz mit Wasser abspülen, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Salzen und 3-4 Min aufkochen.

Milch, Zucker und die längs halbierte Vanilleschote aufkochen. Den abgetropften Reis in die Milch geben, aufkochen lassen und dann auf schwache Hitze zurückschalten. 40 Min bei ganz niedriger Temperatur kochen lassen und häufig Umrühren.

Vom Herd nehmen, die Vanilleschote entfernen und auskühlen lassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil