HomeRezepteRezept

Zitronentarte (Tarte au citron)

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 fertiger Mürbeteig
    150 g Zucker
    100 g geschmolzene Butter
    3 Eier
    2 ausgepresste Zitronen

Zubereitung:

Ofen auf 200°C vorheizen.

Mürbeteig in die Form legen.

Eier und Zucker schaumig schlagen. Zitronensaft und geschmolzene Butter zugeben.

30 Min im Ofen backen, bis die Oberfläche eine schöne goldgelbe Farbe bekommen hat.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil