HomeRezepteRezept

Zitronentarte (Tarte au citron)

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 fertiger Mürbeteig
    150 g Zucker
    100 g geschmolzene Butter
    3 Eier
    2 ausgepresste Zitronen

Zubereitung:

Ofen auf 200°C vorheizen.

Mürbeteig in die Form legen.

Eier und Zucker schaumig schlagen. Zitronensaft und geschmolzene Butter zugeben.

30 Min im Ofen backen, bis die Oberfläche eine schöne goldgelbe Farbe bekommen hat.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil