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Erdbeer-Rhabarber-Smoothie

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g Rhabarber
    500 g Erdbeeren
    Zucker
    Wichtig: 1 Nacht Ruhezeit!

Zubereitung:

Am Vorabend (oder ein paar Stunden vorher - je länger man wartet, desto mehr Saft gewinnt man) den Rhabarber in kleine Stücke schneiden und mit Zucker bestreuen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Am nächsten Tag den Rhabarber gut auspressen und die entstandene Flüssigkeit in einen Mixer gießen.

Erdbeeren waschen, trocknen, entstielen und mit dem Rhabarbersaft im Mixer pürieren.

Der Smoothie lässt sich mit Eis oder Naturjoghurt blitzschnell in einen Milkshake verwandeln.

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