HomeRezepteRezept

Rhabarbercreme

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 kg Rhabarber
    500 g Zucker
    3 EL Mehl
    25 cl Milch

Zubereitung:

Rhabarber putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit 2 Gläsern Wasser in einen Topf geben und ca. 15 Min kochen lassen, bis die Fruchtstücke weich sind. Dann den Zucker untermischen.

Mehl in kalter Milch auflösen (am besten beide Zutaten in einen Shaker geben und kräftig schütteln). Die Mehlmilch mit in den Topf geben, gut umrühren und unter ständigem Rühren 15 Min kochen lassen.

Die Creme in 6 einzelne Dessertschalen füllen und auskühlen lassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil