HomeRezepteRezept

Rhabarbercreme

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 kg Rhabarber
    500 g Zucker
    3 EL Mehl
    25 cl Milch

Zubereitung:

Rhabarber putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit 2 Gläsern Wasser in einen Topf geben und ca. 15 Min kochen lassen, bis die Fruchtstücke weich sind. Dann den Zucker untermischen.

Mehl in kalter Milch auflösen (am besten beide Zutaten in einen Shaker geben und kräftig schütteln). Die Mehlmilch mit in den Topf geben, gut umrühren und unter ständigem Rühren 15 Min kochen lassen.

Die Creme in 6 einzelne Dessertschalen füllen und auskühlen lassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil