HomeRezepteRezept

Crème Brûlée mit Rhabarberstückchen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    700 g Rhabarber
    100 g Zucker
    4 Eigelb
    20 cl süße Sahne
    20 cl Milch
    brauner Zucker

Zubereitung:

Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Mit 50 g Zucker in einer Pfanne erhitzen und 5-6 Min kochen lassen.

In der Zwischenzeit Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Sahne und Milch hinzufügen.

Die Rhabarberstückchen gleichmäßig in 4 kleine ofenfeste Förmchen verteilen und 20 Min bei 150°C backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

Ca. 20 Min vor dem Servieren mit braunem Zucker bestreuen und 2 Min mit zugeschaltetem Grill in den Ofen schieben, um eine Zuckerkruste zu Lauwarm oder kalt servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 14/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil