HomeRezepteRezept

Rhabarber-Kiwi-Trifle mit flüssiger Schokolade

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    700 g Rhabarberkompott
    4 reife Kiwi
    100 g schwarze Schokolade
    1/2 Glas Milch
    Waffelröllchen natur
    1 gute Handvoll Mandelblättchen
    4 Gläser

Zubereitung:

3-4 EL Rhabarberkompott in die Gläser füllen.

Pro Glas eine klein geschnittene Kiwi hinzufügen.

Die Schokolade mit der Milch bei niedriger Hitze schmelzen und über die Kiwi gießen.

Zum Schluss noch mit ein paar Mandelblättchen bestreuen und ein Waffelröllchen in das Glas stecken. Guten Appetit!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 11/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Bücher wie Twilight: 10 Buchtipps, die Vampir-Fans lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Handlettering: Süße Xmas-Tassen selbst bemalen - so geht's!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil