HomeRezepteRezept

Rhabarber-Kiwi-Trifle mit flüssiger Schokolade

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    700 g Rhabarberkompott
    4 reife Kiwi
    100 g schwarze Schokolade
    1/2 Glas Milch
    Waffelröllchen natur
    1 gute Handvoll Mandelblättchen
    4 Gläser

Zubereitung:

3-4 EL Rhabarberkompott in die Gläser füllen.

Pro Glas eine klein geschnittene Kiwi hinzufügen.

Die Schokolade mit der Milch bei niedriger Hitze schmelzen und über die Kiwi gießen.

Zum Schluss noch mit ein paar Mandelblättchen bestreuen und ein Waffelröllchen in das Glas stecken. Guten Appetit!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
4 geniale Eiswürfel Hacks: Cool, was man alles einfrieren kann!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil