HomeRezepteRezept

Rhabarber-Kiwi-Trifle mit flüssiger Schokolade

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    700 g Rhabarberkompott
    4 reife Kiwi
    100 g schwarze Schokolade
    1/2 Glas Milch
    Waffelröllchen natur
    1 gute Handvoll Mandelblättchen
    4 Gläser

Zubereitung:

3-4 EL Rhabarberkompott in die Gläser füllen.

Pro Glas eine klein geschnittene Kiwi hinzufügen.

Die Schokolade mit der Milch bei niedriger Hitze schmelzen und über die Kiwi gießen.

Zum Schluss noch mit ein paar Mandelblättchen bestreuen und ein Waffelröllchen in das Glas stecken. Guten Appetit!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil