HomeRezepteRezept

Filoteig-Kuchen mit Thunfisch

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    3 Blätter Filoteig
    4 TL Polenta
    4 Eier
    1 kleine Dose Thunfisch
    5 getrockente Tomaten in Olivenöl
    2 Kugeln Mozzarella
    frischer Basilikum
    4 EL Crème Fraîche
    Muskatnuss

Zubereitung:

Die drei Filoteigblätter in eine flache Kuchenform legen. Den Boden mit Polenta bestreuen, um die überschüssige Feuchtigkeit aufzusaugen. Eier mit einer Gabel zu einem Omelette verquirlen. Crème Fraîche, Muskat und Thunfisch zugeben. Alle Zutaten gut vermengen.

Die Tomatenstreifen auf dem Teigboden verteilen. Die verquirlten Eier darüber geben. Die Oberfläche mit Mozzarellascheiben belegen und mit frischem Basilikum bestreuen.

Im Ofen 30-40 Min bei 180° backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil