HomeRezepteRezept

Vegetarischer Tomatenkuchen für Eilige

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    3 Blätter Filo, Brick- oder Yufkateig
    4 reife Tomaten
    Senf
    Knoblauchgewürz
    Olivenöl

Zubereitung:

Drei Filoteigblätter in einer flachen Form auslegen. Den Boden mit Senf (oder Variante 1: mit Olivenpaste) bestreichen.

Auf Wunsch mit geriebenem Käse bestreuen.

Mit Tomatenscheiben belegen. Anschließend mit einem Hauch von Olivenöl und etwas Knoblauchgewürz aromatisieren. 25 Min auf 180°C backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil