HomeRezepteRezept

Deftiger Reis-Mais-Schichsalat mit Honigsoße

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    200 g geräucherte Speckwürfel
    100 g Schinkenwürfel
    50 g Reis
    50 g gekochte Kidneybohnen
    50 g gekochter Mais
    1 rote Paprika
    1 rote Zwiebel
    2 EL Honig
    2 EL Öl
    2 EL Essig

Zubereitung:

Reis kochen und abgießen.

Paprika würfeln, Zwiebel in Scheiben schneiden.

Speck in einer Pfanne anbraten. Honig, Essig und Öl zugeben. Salzen, pfeffern.
Speck abgießen und die Bratflüssigkeit auffangen.

Reis, Kidneybohnen, Mais, Speck und Schinkenwürfel auf 4 Tellern übereinander schichten. Mit einer Zwiebelscheibe bedecken und mit der Honigsoße beträufeln.
Fertig!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil