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Jakobsmuscheln mit roter Beete auf Feldsalat

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    16 Jakobsmuschel-Nüsse
    1 gekochte Rote Beete
    200 g Feldsalat
    2 x 15 g halbgesalzene Butter
    Feinkörniges Meeressalz
    5-Pfeffer-Mischung
    Balsamico

Zubereitung:

Feldsalat auf 4 Tellern verteilen.

Die Rote Beete Knolle in 4 Scheiben schneiden und 2-3 Min von beiden Seiten in 15 g Butter anbraten. Direkt auf den Feldsalat legen und mit dem Balsamico-Essig anmachen.

Anschließend die Jakobsmuscheln 1-2 Min von jeder Seite in 15 g Butter anbraten und um die Rote-Beete-Scheibe herum drapieren.

Eine Prise feines Meeressalz auf die lauwarme Rote Beete streuen... und servieren.

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