HomeRezepteRezept

Überbackener Feta-Spargel mit Basilikum

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Bund Spargel
    Fetawürfel
    5 EL Olivenöl
    4 EL Balsamico
    1 Bund frischer Basilikum

Zubereitung:

Spargel in kochendes Wasser legen und 20-25 Min kochen lassen.

Abgießen und in eine Auflaufform geben.

Die Fetawürfel darüber verteilen. Mit Olivenöl und Balsamico beträufeln. Basilikum mit einer Küchenschere klein schneiden.

Die Zutaten so wie sie sind überbacken oder auf Wunsch vermischen (muss nicht sein).

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil