HomeRezepteRezept

Überbackener Feta-Spargel mit Basilikum

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Bund Spargel
    Fetawürfel
    5 EL Olivenöl
    4 EL Balsamico
    1 Bund frischer Basilikum

Zubereitung:

Spargel in kochendes Wasser legen und 20-25 Min kochen lassen.

Abgießen und in eine Auflaufform geben.

Die Fetawürfel darüber verteilen. Mit Olivenöl und Balsamico beträufeln. Basilikum mit einer Küchenschere klein schneiden.

Die Zutaten so wie sie sind überbacken oder auf Wunsch vermischen (muss nicht sein).

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Brrr ist das kalt! 8 geniale Tricks gegen Frieren im Winter
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
DIY Adventskranz basteln: Dieser Eukalyptus-Kranz ist echt ungewöhnlich!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil