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Gedünstetes Frühlingsgemüse mit frischen Kräutern

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 35 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    500 g Spinat
    2 Kopfsalat-Köpfe
    20 Karotten
    10 Herbstrüben
    8 Kartoffeln
    5 große Zwiebeln
    4 Artischockenböden
    1/2 Zitrone
    150 g Zuckererbsen
    150 g grüne Bohnen
    500 g Erbsen
    Kerbel
    ein paar Blätter Basilikum
    25 g Butter
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Kopfsalat in 2 cm breite Streifen schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und den Spinat 5 Min bei starker Hitze anbraten. Würzen und die Salatblätter zugeben. Zugedeckt weiter garen lassen.

Die Artischockenböden klein schneiden und mit Zitrone beträufeln, damit sie nicht anlaufen.

Das Salat-Spinat-Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Artischockenböden und das restliche Gemüse zugeben.

Zudecken und 5 Min bei mittlerer Hitze kochen lassen. Dann im Ofen 25 Min bei 210°C fertig bakcen. Das Gemüse zum Servieren gut abtropfen lassen!

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