HomeRezepteRezept

Kalbfleisch-Gemüse-Eintopf aus dem Ofen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 90 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1,2 kg Kalbsschulter
    500 g junge Zwiebeln
    500 g junge Karotten
    300 g geschälte Erbsen
    4 Tomaten
    3 Knoblauchzehen
    1 Kräuterbund (Thymian, Lorbeerblatt)
    30 cl trockener Weißwein
    30 g Butter
    3 EL Olivenöl

Zubereitung:

Ofen auf 180°C vorheizen.

Fleisch in Würfel schneiden und in einer Mischung aus Butter und Öl anbraten. Salzen, pfeffern. Den Kräuterbund zugeben.

Erbsen und Zwiebeln im Ganzen hinzufügen; Karotten längs halbieren. Tomaten und Knoblauch fein hacken.

Mit Weißwein begießen, zudecken und 1,5 Stunden in den Ofen schieben.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Brrr ist das kalt! 8 geniale Tricks gegen Frieren im Winter
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil