HomeRezepteRezept

Kalbfleisch-Gemüse-Eintopf aus dem Ofen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 90 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1,2 kg Kalbsschulter
    500 g junge Zwiebeln
    500 g junge Karotten
    300 g geschälte Erbsen
    4 Tomaten
    3 Knoblauchzehen
    1 Kräuterbund (Thymian, Lorbeerblatt)
    30 cl trockener Weißwein
    30 g Butter
    3 EL Olivenöl

Zubereitung:

Ofen auf 180°C vorheizen.

Fleisch in Würfel schneiden und in einer Mischung aus Butter und Öl anbraten. Salzen, pfeffern. Den Kräuterbund zugeben.

Erbsen und Zwiebeln im Ganzen hinzufügen; Karotten längs halbieren. Tomaten und Knoblauch fein hacken.

Mit Weißwein begießen, zudecken und 1,5 Stunden in den Ofen schieben.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Drip Cakes: DAS ist der schönste Torten-Trend des Jahres
Schnell, leicht und frisch: Das sind die leckersten Sommer-Rezepte mit Früchten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
In 15 Minuten fertig: Tagliatelle in Lauch-Creme Soße
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil